Buscar por Autor Sañudo Astiz, Carlos Suscripción Estadisticas Autor Sañudo Astiz, Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 38 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2008Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristicsPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo Arribas, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2012Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breedsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kidsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2012Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabadoSañudo Astiz, Carlos; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2001Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovinaSañudo Astiz, Carlos; Beltrán García, José Antonio; Panea Doblado, Begoña
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis

La información de este repositorio es indexada en: