Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Sañudo Astiz, Carlos
Suscripción Estadisticas Autor Sañudo Astiz, Carlos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 38
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, J.F.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Dunner, S.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Christensen, M.
;
Ertbjerg, P.
;
Richardson, I.
;
Molto, C.
;
Williams, J.L.
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2012
Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Ripoll García, Guillermo
2011
Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechales
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2008
Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Civit, Diego
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Realini, C.E.
;
Kallas, Z.
;
Pérez-Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
2012
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kids
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2012
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2001
Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovina
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beltrán García, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
La información de este repositorio es indexada en: