Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Sañudo Astiz, Carlos
Suscripción Estadisticas Autor Sañudo Astiz, Carlos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 38 de 38
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Realini, C.E.
;
Kallas, Z.
;
Pérez-Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
2012
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kids
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2012
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2001
Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovina
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beltrán García, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2008
Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Ripoll García, Guillermo
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Sañudo Astiz, Carlos
2014
Marcas de calidad de carne ovina en la Península Ibérica
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
2000
Mejora genética en la raza bovina pirenaica
Aranguren Garde, Patxi
;
Pastor Villar, Francisco
;
Vijil Maeso, Eduardo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Altarriba Farrán, Juan
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
2001
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Tena Gómez, Ramiro
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pardos, J. José
1999
Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolas
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2012
Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Santolaria, P.
La información de este repositorio es indexada en: