Buscar por Autor Sañudo Astiz, Carlos Suscripción Estadisticas Autor Sañudo Astiz, Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 38 de 38 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo Arribas, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2012Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breedsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kidsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2012Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabadoSañudo Astiz, Carlos; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2001Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovinaSañudo Astiz, Carlos; Beltrán García, José Antonio; Panea Doblado, Begoña
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2014Marcas de calidad de carne ovina en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina
2000Mejora genética en la raza bovina pirenaicaAranguren Garde, Patxi; Pastor Villar, Francisco; Vijil Maeso, Eduardo; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Altarriba Farrán, Juan
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2015Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Kallas, Z.; Pérez Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.; Realini, C.E.
2001Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José
1999Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolasAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2012Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Santolaria, P.

La información de este repositorio es indexada en: