Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 52 a 71 de 71 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Fagroud, M.; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2017Presentación de la Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioJuan Esteban, Teresa
2015Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstractFerruz, E.; Bervis, N.; Giménez, I.; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2013Protein Content and Oil Composition of Almond from Moroccan Seedlings: Genetic Diversity, Oil Quality and Geographical OriginKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Fadón Adrián, Erica; Juan Esteban, Teresa
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Juan Esteban, Teresa; Fadón Adrián, Erica
2017Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioJuan Esteban, Teresa
2019RICA (Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario): Un nuevo modo de transferir conocimiento usando medios digitales (ricagroalimentacion.es)Albisu Aguado, Luis Miguel; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa; Carracedo Martínez, Marta; Santillán Beltrán, Miguel Angel
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019El sistema de innovación agroalimentario (AKIS) en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa
2011Study of the genetic diversity of almond seedling populations in Morocco: application of chemometric approachKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Oukabli, A.; Mamouni, A.
2022Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la lecheJuan Esteban, Teresa; Herrera Sánchez, Marta; Bodas Rodríguez, Raúl
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2021Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantesLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Iguácel Quintana, Laura P.; Mallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Baila Bigne, Claudia; Juan Esteban, Teresa
2016Valorisation of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral compositionsGouta, H.; Khelifa, R.; Laaribi, I.; Mechri, B.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa
2015Valorization of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral composition: abstractGouta, H.; Khelifa, R.; Mechri, B.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: