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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2018El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesosJuan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín; Alfaro Rodríguez, Nuria
2022Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)Juan Esteban, Teresa; Martínez Pineda, M.; Bodas, R.; Herrera, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, D.; Asensio Vegas, C.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Yagüe, C.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2022Estudio Técnico de Cynara cardunculus para su aprovechamiento como coagulante vegetal con calidad diferenciada en la comarca Tajo-Salor-AlmonteOrdiales, Elena
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2019Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de quesoEstrada Korta, Olaia
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2018Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de TeruelEstrada Korta, Olaia
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2022Proyecto FITE LACTOCYNARA II. Cadena de valor en la producción de leche y Queso de Teruel: hacia una economía circular[duración del proyecto: noviembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa

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