Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Valor nutritivo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambs
Joy Torrens, Margalida
;
Molino Gahete, Francisco
;
Gil, C.
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2018
Combining discrete choice experiment, eye tracking and sensory tests to assess consumer preferences for nutritional and health claims
Ballco, Petjon
;
Caputo, Vincenzina
;
de-Magistris, Tiziana
2007
Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina
Inza, A.G.
;
Igarza, L.
;
Landi, H.G.
;
Mogni, S.
;
Aranguren, S.
2022
Estudio del valor nutricional y resiliencia frente a estrés hídrico de variedades comerciales y locales de lechuga (Lactuca sativa L.) y de especies silvestres relacionadas (Lactuca spp.)
Medina Lozano, Inés
2011
Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategies
Socias i Company, Rafel
;
Kodad, Ossama
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Font i Forcada, Carolina
2011
Grazing: an alternative for low-yield barley crops
Olmos, G.
;
Keli, A.
;
Vega, A. de
;
Delgado Enguita, Ignacio
;
Guada, J.A.
2020
Improved UPLC-UV Method for the Quantification of Vitamin C in Lettuce Varieties (Lactuca sativa L.) and Crop Wild Relatives (Lactuca spp.)
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Zufiaurre, Raquel
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2009
Market implications of new regulations: impact of health and nutrition information on consumer choice
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Gracia Royo, Azucena
;
de-Magistris, Tiziana
1991
Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con urea
Alibés Rovira, Xabier
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Mejora vegetal al gusto
Díaz Bermúdez, Aurora
2023
Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional Lambs
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde, Maria J.
2021
Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional Varieties
Medina Lozano, Inés
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2021
Nutritional value of commercial and traditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives: vitamin C and anthocyanin content
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2015
Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de sal
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
1977
Tablas del valor nutritivo y alimenticio de los forrajes
Demarquilly, C.
;
Alibés Rovira, Xabier
2022
Using the Near InfraRed molecular sensor technology to explore household consumption and purchase behavior of healthy food
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2018
Valor nutritivo de forrajes de secano
Andueza Urra, Jesús Donato
;
Delgado Enguita, Ignacio
;
Muñoz Pérez, Fernando
2021
Variedades tradicionales, apuesta segura
Medina Lozano, Inés
La información de este repositorio es indexada en: