Buscar por Materia Valor nutritivo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambsJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil, C.; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2018Combining discrete choice experiment, eye tracking and sensory tests to assess consumer preferences for nutritional and health claimsBallco, Petjon; Caputo, Vincenzina; de-Magistris, Tiziana
2007Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, ArgentinaInza, A.G.; Igarza, L.; Landi, H.G.; Mogni, S.; Aranguren, S.
2022Estudio del valor nutricional y resiliencia frente a estrés hídrico de variedades comerciales y locales de lechuga (Lactuca sativa L.) y de especies silvestres relacionadas (Lactuca spp.)Medina Lozano, Inés
2011Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategiesSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Alonso Segura, José Manuel; Font i Forcada, Carolina
2011Grazing: an alternative for low-yield barley cropsOlmos, G.; Keli, A.; Vega, A. de; Delgado Enguita, Ignacio; Guada, J.A.
2020Improved UPLC-UV Method for the Quantification of Vitamin C in Lettuce Varieties (Lactuca sativa L.) and Crop Wild Relatives (Lactuca spp.)Medina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Zufiaurre, Raquel; Díaz Bermúdez, Aurora
2009Market implications of new regulations: impact of health and nutrition information on consumer choiceBarreiro Hurlé, Jesús; Gracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana
1991Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con ureaAlibés Rovira, Xabier; Joy Torrens, Margalida
2019Mejora vegetal al gustoDíaz Bermúdez, Aurora
2023Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional LambsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Alcalde, Maria J.
2021Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional VarietiesMedina Lozano, Inés; Díaz Bermúdez, Aurora
2021Nutritional value of commercial and traditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives: vitamin C and anthocyanin contentMedina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Díaz Bermúdez, Aurora
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
1977Tablas del valor nutritivo y alimenticio de los forrajesDemarquilly, C.; Alibés Rovira, Xabier
2022Using the Near InfraRed molecular sensor technology to explore household consumption and purchase behavior of healthy foodBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2018Valor nutritivo de forrajes de secanoAndueza Urra, Jesús Donato; Delgado Enguita, Ignacio; Muñoz Pérez, Fernando
2021Variedades tradicionales, apuesta seguraMedina Lozano, Inés

La información de este repositorio es indexada en: