Buscar por Autor Realini, C.E. Suscripción Estadisticas Autor Realini, C.E.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2014Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstractGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.; Beriaín Apesteguía, María José
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2015Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludableGómez, I.; Albertí Lasalle, Pere; Barahona, M.; Realini, C.E.
2015Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Kallas, Z.; Pérez Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.; Realini, C.E.

La información de este repositorio es indexada en: