Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1787
Título : Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas
Autor : Mainar Jaime, Raúl Carlos
Iguácel Soteras, Francisco
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Gobierno de Aragón. Centro de Transferencia Agroalimentaria
Citación : MAINAR JAIME, Raúl C.; IGUACEL SOTERAS, Francisco. "Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas". Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria, 2011, nº 231
Citación : Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria
Descripción : La salmonelosis porcina se presenta como un nuevo reto para la competitividad del sector porcino español. La alta prevalencia observada en nuestro país y su carácter exportador ponen en evidencia la necesidad de reducir sus niveles de prevalencia, al igual que ha ocurrido con la salmonelosis aviar. La implantación de un programa básico de control que disminuya los altos niveles de prevalencia actuales frente a la salmonelosis porcina no es complicada ni debe resultar onerosa, pues debe basarse prioritariamente en medidas higiénico-sanitarias, de bioseguridad y de manejo animal. Los aspectos fundamentales de un plan de control de salmonelosis porcina complementarán la mejora integral sanitaria de las explotaciones porcinas y permitirán la obtención de un producto final más seguro y más competitivo.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1787
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_444.pdf980,65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: