Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4892
Título : Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica
Autor : Teixeira, Alfredo
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Panea Doblado, Begoña
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Red Marcarne
Citación : En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019)
Resumen : Los alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y España
URI : http://hdl.handle.net/10532/4892
Documento relativo: http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf
ISBN : 978-989-20-9142-6
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_431.pdf285,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: