Bronchales, 2 noviembre 2023 (LLRBS) Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Vídeo de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Álbum de fotografías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Manejo de biomasa arbustiva para la obtención de bioproductos de elevado valorEsteban Pascual, Luis Saúl
2023Oportunidades de valorización energética de los subproductos agrícolas en las Cooperativas agrariasAbadías Ullod, Jesús
2023Valorización de maderas de segundo uso y de subproductos agroforestalesMoure, Juan Carlos
2023Secado: etapa clave en la revalorización de subproductos agroalimentariosLlavata, Beatriz
2023El proceso de innovación en bioeconomía circular: visión y casos de éxito. Proyecto BioRuralGarcía, Daniel
2023Living Lab de Revalorización de Biomasa y Subproductos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia de TeruelZabalza, Luna
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 9 de 9

La información de este repositorio es indexada en: