Buscar por Autor Mallor Giménez, Cristina Suscripción Estadisticas Autor Mallor Giménez, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 102 a 121 de 195 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Exploring genetic diversity and quality traits in a collection of onion (Allium cepa L) landraces from North-West SpainGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Perovic, Dragan; Silvar, Cristina
2010Field collection and conservation of wild edible species in the Germplasm Bank of Zaragoza (Spain)Mallor Giménez, Cristina; Carravedo Fantova, Miguel; Montaner Otín, Celia
2017Garbanzos singulares de Aragón (póster)Mallor Giménez, Cristina; Ferrer, Ismael
2013Genetic characterization and pungency analysis in a collection of onion landraces from NW Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2011Genetic variation for bulb size, soluble solids content and pungency in the Spanish sweet onion variety Fuentes de Ebro. Response to selection for low pungencyMallor Giménez, Cristina; Balcells Oliván, María; Mallor, F.; Sales, E.
2023Grupo de Cooperación GCP202004900 "Producción ecológica de alimentos ligados al territorio aragonés": Contribución del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA-Aragón)Mallor Giménez, Cristina
2022Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2022Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo colorMallor Giménez, Cristina
2022HortalizaTE: Hortalizas y legumbres tradicionales de Teruel: Caracterización, evaluación y valorizaciónMallor Giménez, Cristina
2021Implantación de alternativas productivas en parcelas piloto: primeras lecciones aprendidas (cultivos hortícolas)Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2023In fresh vegetable consumption, what food labels matters more for consumers?Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2016Informe del proyecto "Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza (BGHZ - CITA ARAGON)" (RFP2012-00017- C03-02)Mallor Giménez, Cristina
2017Informe del proyecto Multiplicación y caracterización de recursos fitogenéticos conservados en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITA.(RFP2013-00014-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2023Informe Judía de Muniesa: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina
2017Informe sobre las pruebas de producción de calçots con la Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: