Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 6208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023A11_23R - Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)Escriu Paradell, Fernando
2023A12_23R- Fruticultura: Caracterización, adaptación y mejora genéticaErrea Abad, María Pilar
2023A21_23R - Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y EstreptocócicasMuñoz Alvaro, Pilar María
2023A25_23R - INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y SaludableCasasús Pueyo, Isabel
2023A26_23R - Sistemas Socioecológicos: Resiliencia, Sostenibilidad y Gobernanza de Sistemas Agrarios ante el Cambio GlobalMartín Collado, Daniel
2012Abandono de tierras y cubiertas vegetales orientadas a la producción de pastos en zonas áridas y semiáridas de la cuenca media del EbroDelgado Enguita, Ignacio
1896Los abonos minerales en el cultivo del trigo en regadíoRodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
1906Los abonos minerales en el cultivo del trigo en regadío: [segunda edición]Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2019About Intentions to Donate for Sustainable Rural Development: An Exploratory StudyPérez y Pérez, Luis; Egea Román, María Pilar
2013Abundance modelling of invasive and indigenous Culicoides species in SpainDucheyne, Els; Miranda Chueca, Miguel A.; Lucientes Curdi, Javier; Calvete Margolles, Carlos; Estrada, Rosa; Boender, Gert Jan; Goossens, Els; Clercq, Eva M. de; Hendricks, Guy
2008Accesion to the European Union: implications for turkish agro-food sectorsKaraca, Orham; Philippidis, George
2018Acción 4. Capacidad maternal (Aptitudes Maternelles)Boscolo Wittmer, Julio César
2017Acción de cooperación RICA “Red De Intercambio De Conocimiento Agroalimentario”Juan Esteban, Teresa
2018Acciones estratégicas IA2 2018Pagán Tomás, Rafael
2022Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenasGimeno Martínez, David; Atarés, Miguel; Marco Montori, Pedro; Blanco, Domingo; Navarro Rocha, Juliana
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar
2023Aceptación del consumidor de la variedad tradicional Judía Blanca de Muniesa para la recuperación de su cultivo a escala comercialGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2019Aceptación del consumidor de una manzana producida en altura (Manubles)Gracia Royo, Azucena
2020Aceptación del consumidor de una patata de la variedad agria producida en AragónGracia Royo, Azucena
2010Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en AragónSancho Brau, Carolina; Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena

La información de este repositorio es indexada en: