Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3141 a 3160 de 6231 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Fotogrfafías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Gestión sostenible del sueloCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Fotos de la Jornada Red AgriFoodTe Inicial. Sección Turismo AgroalimentarioCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2014Fracción de lavado (FL) y salinidad de suelos: conceptos, limitaciones y aplicacionesAragüés Lafarga, Ramón
2020A framework to analyse agricultural innovation systems applied to the sheep sectorMartín Collado, Daniel; Caudevilla Pérez, Ana; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel
2020Friends or foes? A compatibility assessment of bioeconomy-related Sustainable Development Goals for European policy coherenceRonzon, Tevecia; Sanjuán López, Ana Isabel
2016From landscape to fork: value chains based on ecosystem servicesBernués Jal, Alberto; Rodríguez Ortega, Tamara; Olaizola Tolosana, Ana
2011Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategiesSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Alonso Segura, José Manuel; Font i Forcada, Carolina
2007Fruit quality in almond: physical aspects for breeding strategies (abstract)Socias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2014Fruit yield and quality response of a late season peach orchard to different irrigation regimes in a semi-arid environmentFaci González, José María; Medina Pueyo, Eva Teresa; Martínez Cob, Antonio; Alonso Segura, José Manuel
2017Frutales de hueso de fruta dulce: albaricoquero, cerezo, ciruelo y melocotoneroRodrigo García, Francisco Javier
2018Frutales de hueso y pepitaBatlle, I.; Iglesias, I.; Cantín Mardones, Celia María; Badenes, María Luisa; Ríos, Gabino; Ruiz, David; Dicenta, Federico; Egea, José; López Corrales, Margarita; Guerra Velo, Mª Engracia; Alonso Segura, José Manuel; Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; García Montiel, Federico; García Brunton, J.
2018Los frutales locales: significado e implicación en la fruticultura actualErrea Abad, María Pilar
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2022FRUTER: Desarrollo de la cereza tardía y puesta en valor de frutales locales en la provincia de Teruel. Desarrollo de un modelo de negocio y potencial de mercadoRodrigo García, Francisco Javier; Errea Abad, María Pilar; de-Magistris, Tiziana
2023FRUTER: Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de TeruelErrea Abad, María Pilar; Rodrigo García, Francisco Javier
2020Los frutos rojos. Alternativas de cultivo para zonas de montañaErrea Abad, María Pilar
2014Frutos secos: almendro y pistacheroSocias i Company, Rafel; Couceiro, José Francisco
1974El "Fuego bacteriano" de las rosáceasPalazón Español, Ignacio Javier; Alfaro Moreno, Agustín; Rodríguez Rodríguez, María del Carmen
2005El fuego bacteriano de las rosáceas en Aragón: medidas de controlPalacio Bielsa, Ana; Fortanete Navarro, Julio; González Alcubilla, María Luisa
2009El fuego bacteriano de las rosáceas (Erwinia amylovora)Palacio Bielsa, Ana; Cambra Alvarez, Miguel Angel

La información de este repositorio es indexada en: