Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3141 a 3160 de 6231
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Fotogrfafías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Gestión sostenible del suelo
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023
Fotos de la Jornada Red AgriFoodTe Inicial. Sección Turismo Agroalimentario
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2014
Fracción de lavado (FL) y salinidad de suelos: conceptos, limitaciones y aplicaciones
Aragüés Lafarga, Ramón
2020
A framework to analyse agricultural innovation systems applied to the sheep sector
Martín Collado, Daniel
;
Caudevilla Pérez, Ana
;
Bernués Jal, Alberto
;
Casasús Pueyo, Isabel
2020
Friends or foes? A compatibility assessment of bioeconomy-related Sustainable Development Goals for European policy coherence
Ronzon, Tevecia
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2016
From landscape to fork: value chains based on ecosystem services
Bernués Jal, Alberto
;
Rodríguez Ortega, Tamara
;
Olaizola Tolosana, Ana
2011
Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategies
Socias i Company, Rafel
;
Kodad, Ossama
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Font i Forcada, Carolina
2007
Fruit quality in almond: physical aspects for breeding strategies (abstract)
Socias i Company, Rafel
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Kodad, Ossama
2014
Fruit yield and quality response of a late season peach orchard to different irrigation regimes in a semi-arid environment
Faci González, José María
;
Medina Pueyo, Eva Teresa
;
Martínez Cob, Antonio
;
Alonso Segura, José Manuel
2017
Frutales de hueso de fruta dulce: albaricoquero, cerezo, ciruelo y melocotonero
Rodrigo García, Francisco Javier
2018
Frutales de hueso y pepita
Batlle, I.
;
Iglesias, I.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Badenes, María Luisa
;
Ríos, Gabino
;
Ruiz, David
;
Dicenta, Federico
;
Egea, José
;
López Corrales, Margarita
;
Guerra Velo, Mª Engracia
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Socias i Company, Rafel
;
Rodrigo García, Francisco Javier
;
García Montiel, Federico
;
García Brunton, J.
2018
Los frutales locales: significado e implicación en la fruticultura actual
Errea Abad, María Pilar
2014
Frutas: alimentación y salud
Juan Esteban, Teresa
2022
FRUTER: Desarrollo de la cereza tardía y puesta en valor de frutales locales en la provincia de Teruel. Desarrollo de un modelo de negocio y potencial de mercado
Rodrigo García, Francisco Javier
;
Errea Abad, María Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2023
FRUTER: Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel
Errea Abad, María Pilar
;
Rodrigo García, Francisco Javier
2020
Los frutos rojos. Alternativas de cultivo para zonas de montaña
Errea Abad, María Pilar
2014
Frutos secos: almendro y pistachero
Socias i Company, Rafel
;
Couceiro, José Francisco
1974
El "Fuego bacteriano" de las rosáceas
Palazón Español, Ignacio Javier
;
Alfaro Moreno, Agustín
;
Rodríguez Rodríguez, María del Carmen
2005
El fuego bacteriano de las rosáceas en Aragón: medidas de control
Palacio Bielsa, Ana
;
Fortanete Navarro, Julio
;
González Alcubilla, María Luisa
2009
El fuego bacteriano de las rosáceas (Erwinia amylovora)
Palacio Bielsa, Ana
;
Cambra Alvarez, Miguel Angel
La información de este repositorio es indexada en: