Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3875 a 3894 de 6231 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004La investigación agraria en las comunidades autónomasAlbisu Aguado, Luis Miguel
2019La investigación al servicio del territorioCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Diario de Teruel
2014Una investigación del CITA revela las zonas con mayor densidad trufera de la provincia ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Investigación e innovación en el cultivo del almendro en EspañaRubio Cabetas, María José
2012Investigación en capsicinoides desarrollada en el CITAGarcés Claver, Ana
2013La investigación en seguridad alimentariaMarín Alcalá, Clara María
2011Una investigación indica que los ciudadanos aragoneses tienen actitudes positivas hacia el uso de biodieselCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2012Investigación y experimentación con plantas medicinales en aragónBurillo Alquézar, Jesús
2003Investigación y experimentación de plantas aromáticas y medicinales en Aragón : cultivo, transformación y analíticaBurillo Alquézar, Jesús
2022Investigación y territorioDiario de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2000Investigaciones en riegos muy punteras-
2013El investigador del CITA Jesús Burillo impartirá en Cariñena una charla sobre el cultivo de plantas aromáticas, transformación y comercializaciónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Investigadores del CITA detectan nuevos genes asociados con la estacionalidad reproductiva en ovinoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizoCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Investigadores del CITA participan en el proyecto internacional de secuenciación 'Genoma ovino'Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2013Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovinoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011Investigan cómo eliminar la estacionalidad reproductora en ovejasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021¿Investigar en el mundo rural es posible? Cuatro científicas nos lo cuentanCasasús Pueyo, Isabel
2020Investigating Italian Consumer Preferences for Different Characteristics of Provolone Valpadana Using the Conjoint Analysis ApproachSampalean, Niculina Iudita; de-Magistris, Tiziana; Rama, Daniele
2022Investigating the price effects of honey quality attributes in a European country: Evidence from a hedonic price approachBallco, Petjon; Jaafer, Fatma; de-Magistris, Tiziana

La información de este repositorio es indexada en: