Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3875 a 3894 de 6231
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2004
La investigación agraria en las comunidades autónomas
Albisu Aguado, Luis Miguel
2019
La investigación al servicio del territorio
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Diario de Teruel
2014
Una investigación del CITA revela las zonas con mayor densidad trufera de la provincia Zaragoza
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016
Investigación e innovación en el cultivo del almendro en España
Rubio Cabetas, María José
2012
Investigación en capsicinoides desarrollada en el CITA
Garcés Claver, Ana
2013
La investigación en seguridad alimentaria
Marín Alcalá, Clara María
2011
Una investigación indica que los ciudadanos aragoneses tienen actitudes positivas hacia el uso de biodiesel
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2012
Investigación y experimentación con plantas medicinales en aragón
Burillo Alquézar, Jesús
2003
Investigación y experimentación de plantas aromáticas y medicinales en Aragón : cultivo, transformación y analítica
Burillo Alquézar, Jesús
2022
Investigación y territorio
Diario de Teruel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2000
Investigaciones en riegos muy punteras
-
2013
El investigador del CITA Jesús Burillo impartirá en Cariñena una charla sobre el cultivo de plantas aromáticas, transformación y comercialización
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014
Investigadores del CITA detectan nuevos genes asociados con la estacionalidad reproductiva en ovino
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011
Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011
Investigadores del CITA participan en el proyecto internacional de secuenciación 'Genoma ovino'
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2013
Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovino
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011
Investigan cómo eliminar la estacionalidad reproductora en ovejas
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
¿Investigar en el mundo rural es posible? Cuatro científicas nos lo cuentan
Casasús Pueyo, Isabel
2020
Investigating Italian Consumer Preferences for Different Characteristics of Provolone Valpadana Using the Conjoint Analysis Approach
Sampalean, Niculina Iudita
;
de-Magistris, Tiziana
;
Rama, Daniele
2022
Investigating the price effects of honey quality attributes in a European country: Evidence from a hedonic price approach
Ballco, Petjon
;
Jaafer, Fatma
;
de-Magistris, Tiziana
La información de este repositorio es indexada en: