Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4020 a 4039 de 6231 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2022Live and let live: understanding the temporal drivers and spillovers of life expectancy in Europe for public planningGracia de Rentería, María Pilar; Ferrer Pérez, Hugo; Sanjuán López, Ana Isabel; Philippidis, George
2016Livestock impact on the environment: grazing as a tool for landscape preservationCasasús Pueyo, Isabel
2021Livestock Keepers’ Attitudes: Keystone of Effective Community-Based Breeding ProgramsZoma-Traoré, Bienvenue; Probst, Lorenz; Martín Collado, Daniel; ...(et al.)
2020Living at the Water’s Edge: A World-Wide Econometric Panel Estimation of Arable Water Footprint DriversGracia de Rentería, María Pilar; Philippidis, George; Ferrer Pérez, Hugo; Sanjuán López, Ana Isabel
2020Living in Drylands: Functional Adaptations of Trees and Shrubs to Cope with High Temperatures and Water ScarcityPeguero Pina, José Javier; Vilagrosa, Alberto; Alonso Forn, David; Ferrio Díaz, Juan Pedro; Sancho Knapik, Domingo; Gil Pelegrín, Eustaquio
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba, Marta
2023Living Lab de Revalorización de Biomasa y Subproductos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia de TeruelZabalza, Luna
2023Living Lab de Revalorización de Biomasa y Subproductos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia de TeruelZabalza, Luna
2023Living Lab de Revalorización de Biomasa y Subproductosdel Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia de TeruelZabalza, Luna
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe : cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba, Marta
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba, Marta
2023Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en TeruelBarba, Marta
2023Living-Lab Mycotour: Towards a Sustainable Use of Wild Forest Mushrooms and Truffles as a Driver for Rural Development and Territorial AttractivenessMartínez Peña, Fernando
2016Living on the edge: contrasted wood-formation dynamics in Fagus sylvatica and Pinus sylvestris under Mediterranean conditionsMartínez del Castillo, Edurne; Longares, Luis A.; Gricar, Jozica; Prislan, Peter; Gil Pelegrín, Eustaquio; Cufar, Katarina; Luis, Martín de
2023Local but unknown: evaluating the acceptability and sensory aspects of a traditional local fresh potato varietyBallco, Petjon; Gómez, Miguel; Gracia Royo, Azucena
2013Local or organic: complement or substitutes labels? A consumers preferences studyGracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; López Galán, Belinda Susan
2022Local seed sourcing for sustainable forestryAlia, Ricardo; Notivol Paíno, Eduardo; Climent, José; Pérez, Felipe; Barba, Diana; Majada, J.; García de Barrio, José Manuel

La información de este repositorio es indexada en: