Buscar por Autor Socias i Company, Rafel Suscripción Estadisticas Autor Socias i Company, Rafel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 72 a 91 de 182 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015GREMPA: A useful initiative for cooperation in almond research. Conferencia inauguralSocias i Company, Rafel
2016GREMPA: A useful initiative for cooperation in almond research. Conferencia inauguralSocias i Company, Rafel
2018"Hace ya unos años que hablaba de la variedad ideal en el almendro como una utopía necesaria" [entrevista]Socias i Company, Rafel
2009Las heladas y las lluvias: condicionantes climáticos para el almendroSocias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2014Las heladas y las variedades de almendroSocias i Company, Rafel
2012Identificación de QTLs asociados a carácteres químicos en almendro: abstractFernández i Martí, Angel V.; Font i Forcada, Carolina; Socias i Company, Rafel
2015Identification of Genetic Loci Associated with Quality Traits in Almond via Association MappingFont i Forcada, Carolina; Oraguzie, Nnadozie; Reyes Chin Wo, Sebastián; Espiau Ramírez, María Teresa; Socias i Company, Rafel; Fernández i Martí, Angel V.
2010Identification of QTLs Associated with self-compatibility in almondFernández i Martí, Angel V.; Howad, Werner; Tao, Ryutaro; Alonso Segura, José Manuel; Arús, Pere; Socias i Company, Rafel
2011Identification of S-genotypes in almond progenies by NEPHGE and PCRKamali, K.; Alonso Segura, José Manuel; Socias i Company, Rafel; Ebadi, A.; Fattahi, M.R.
2005Identification of the S3 self-incompatibility allele in almond by specific primersAlonso Segura, José Manuel; Socias i Company, Rafel
2011Implicación comercial e industrial de la variabilidad del contenido en aceite y proteína y de los caracteres físicos del fruto y de la pepita del almendro en las condiciones climáticas MediterráneasKodad, Ossama; Mamouni, A.; Lahlo, M.; Socias i Company, Rafel
2011La incidencia de las nuevas variedades de almendro autocompatibles en la producción españolaSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Alonso Segura, José Manuel; Espada Carbó, José Luis; Chomé, Pedro; Martínez Treceño, Anselmo
2011Increase in the chill and heat requirements for blooming of the new almond cultivarsAlonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Socias i Company, Rafel
2017Industrialización de las almendrasSocias i Company, Rafel
2016Informe del proyecto "Apoyo a la Conservación de los Recursos Genéticos de interés agroalimentario. Recursos Fitogenéticos" (RZP2012-00017-C03-01)Socias i Company, Rafel; Rodrigo García, Francisco Javier; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2013Innovación en la producción frutal: material vegetal y nuevas tecnologías en el almendroSocias i Company, Rafel
2019Introducción a la fruticulturaSocias i Company, Rafel
2011Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of MoroccoKodad, Ossama; Wathelet, Jean Paul; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2014Kernel quality in a local walnut (Juglans regia) population grown under different ecological conditions in MoroccoKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2014Kernel quality of local spanish almond cultivars: provenance variability and end usesKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Socias i Company, Rafel

La información de este repositorio es indexada en: