Buscar por Autor Castel Duaso, Lourdes Suscripción Estadisticas Autor Castel Duaso, Lourdes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 8 de 8 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Determinación de la composición de azúcares en variedades de manzano cultivadas en dos zonas edafoclimáticas (Valle y Montaña)Bielsa Gonzalez, Francisco Javier; Irisarri Sarto, Patricia; Castel Duaso, Lourdes; Pina Sobrino, Ana; Errea Abad, María Pilar
2021Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagenMiranda, Carlos; Arellano, Julia; Irisarri Sarto, Patricia; Navarro, José Ángel; Castel Duaso, Lourdes; Errea Abad, María Pilar
2024Proyecto AdaMedOr: Adaptación de las plantaciones frutales mediterráneas – aproximación multidisciplinar para la selección de frutales resilientes en la región mediterráneaFadón Adrián, Erica; Rodrigo García, Francisco Javier; Ruiz, David; Egea, Jose A.; Irisarri Sarto, Patricia; Castel Duaso, Lourdes; Alonso Segura, José Manuel; Guerrero, Brenda I.; Guerra, Engracia; Delgado, Álvaro
2020Sugar content and organic acid profiles of local apple cultivars recovered from mountain zonesCastel Duaso, Lourdes; Pina Sobrino, Ana; Irisarri Sarto, Patricia; Errea Abad, María Pilar
2021Variabilidad fisicoquímica y sensorial en dos colecciones de manzanos autóctonos de zonas de montaña (póster)Cantín Mardones, Celia María; Arozarena, Íñigo; Iturmendi, Nerea; Navarro, Montserrat; Irisarri Sarto, Patricia; Castel Duaso, Lourdes; Miranda, Carlos; Errea Abad, María Pilar
2016Variedades locales de manzano de zonas de montaña de Aragón: caracterización morfológica y fisicoquímica del fruto (abstract)Castel Duaso, Lourdes; Pina Sobrino, Ana; Errea Abad, María Pilar

La información de este repositorio es indexada en: