Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Baila Bigne, Claudia
Suscripción Estadisticas Autor Baila Bigne, Claudia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 26 de 26
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechal
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y cebo
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Domínguez Carrasco, Andrés
;
Legua Pérez, Angeles
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
Inclusion of condensed tannins from sainfoin (Onobrychis vicciifolia) in the rearing of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
2022
Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2023
Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and Muscle
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Alves, Susana
;
Bessa, Rui
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
2022
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
2020
Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactación
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2019
Optimización de la proteína bruta del pienso de cebo de corderos ligeros de raza Rasa Aragonesa
Baila Bigne, Claudia
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
2024
Sainfoin can be included up to 40% in the concentrate of finishing lambs without impairing their performance, rumen fermentation, and carcass quality.
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Sainfoin in the Dams’ Diet as a Source of Proanthocyanidins: Effect on the Growth, Carcass and Meat Quality of Their Suckling Lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2021
Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantes
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Baila Bigne, Claudia
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: