Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3345 a 3364 de 6208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
H2020 - Reto Social 2: La preparación de la propuesta y los cross cutting issues
Conde, Marta
2019
H2020 Framework Programme for Research & Innovation
CDTI Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial
2019
H2020 Reto - Social 2: Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina y marítima y de aguas interiores y la bioeconomía
Conde, Marta
2015
H2020 RETO SOCIAL 2. Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina, marítima y de aguas continentales, y bioeconomía
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Parque Científico y Tecnológico de Aula Dei
2017
¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2022
Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades locales
Gracia Royo, Azucena
;
Mallor Giménez, Cristina
2019
Hábitos de consumo y de compra de alimentos y bebidas en medios digitales
Gracia Royo, Azucena
2023
Hábitos de consumo y de compra en medios digitales para alimentación y bebidas
Gracia Royo, Azucena
2018
"Hace ya unos años que hablaba de la variedad ideal en el almendro como una utopía necesaria" [entrevista]
Socias i Company, Rafel
1988
Hacia un mejor uso de la paja de cereal
Alibés Rovira, Xabier
;
Muñoz Pérez, Fernando
2023
Hacia un modelo de granja mediterránea climáticamente neutra. LIFE ClinmedFarm
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Hacia una economía circular como elemento clave para un desarrollo regional inteligente y sostenible
Molina, Jorge
2022
Hacia una gestión responsable del purín
Daudén Ibáñez, Arturo
;
Quílez y Sáez de Viteri, Dolores
;
Herrero Mallén, Eva
2019
Hacia una marca de calidad para la Fruta del Manubles. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada. Marca de calidad territorial
Juan Esteban, Teresa
2004
¿Hacia una nueva PAC?: modelo español de simulación econométrica de políticas agrarias (SEPA)
Casado García, José María
;
Gracia Royo, Azucena
2009
Las heladas y las lluvias: condicionantes climáticos para el almendro
Socias i Company, Rafel
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Kodad, Ossama
2014
Las heladas y las variedades de almendro
Socias i Company, Rafel
2023
Helichrysum stoechas (L.) Moench Inflorescence Extract for Tomato Disease Management
Sánchez Hernández, Eva
;
Álvarez Martínez, Javier
;
González García, Vicente
;
Casanova Gascón, José
;
Martín Gil, Jesús
;
Martín Ramos, Pablo
2006
Herbicidas en maíz
Fernández Cavada Labat, Sonsoles
;
Fortanete Navarro, Julio
;
Vivo, P.
;
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Zaragoza Larios, Carlos
2019
Los herbicidas: ¿han llegado a su límite en el control de las malas hierbas?
Pardo Sanclemente, Gabriel
La información de este repositorio es indexada en: