Buscar por Materia Salmonelosis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018¿Nuevo enfoque para el control de la Salmonella en la producción porcina?Casanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2013Papel de la fauna silvestre en la epidemiología de la salmonelosis porcina en cebaderosAndrés Barranco, Sara; Vico, Juan Pablo; Samper, S.; Garrido, Victoria; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2012La salmonelosis porcina como problema de salud pública: un nuevo reto para el sectorMainar Jaime, Raúl Carlos
2011Salmonelosis porcina. Algunas consideraciones sobre su controlMainar Jaime, Raúl Carlos; Vico, Juan Pablo; Creus, Eva
2016Salmonelosis porcina. Importancia del estatus de infección del cerdo en la contaminación del mataderoCasanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2019Salmonelosis porcina. Un problema en salud públicaCasanova Higes, Alejandro
2012La serología como herramienta para el control de la salmonelosis porcina en las explotacionesVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2012Serological survey of Salmonella spp. infection in finishing pigs from northeastern Spain and associated risk factorsVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2018The use of organic acids at lairage and its effect on pig Salmonella shedding at slaughterCasanova Higes, Alejandro; Marín Alcalá, Clara María; Ruiz Palacín, Mario; Mainar Jaime, Raúl Carlos

La información de este repositorio es indexada en: