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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approachGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús
2015Consumer preferences for extra virgin olive oil with Protected Designation of Origin (PDO)Ballco, Petjon; Gracia Royo, Azucena; Jurado, J.
2023Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling ApproachPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2024Economía circular de la aceituna: Proyectos de cooperación LeaderCambra López, María; Pascual Amorós, Juan José
2012Estado y perspectivas del mercado del aceite de olivaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Externalidades territoriales en la Denominación de Origen Aceite del Bajo AragónPérez y Pérez, Luis; Egea Román, María Pilar; Sanz Cañada, Javier
2024Grabación en vídeo de la reunión de las almazaras de la provincia de Teruel (9/4/2024)Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del Proyecto "Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo" (GCP-2018-0034-00)Grupo de Cooperación Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo
2024Informe reunión almazaras provincia de Teruel (abril 2024)Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Intención de compra de aceite de oliva con denominación de origen protegida: el aceite del Bajo AragónPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2019Intención de compra de alimentos con calidad diferenciada: un análisis basado en la teoría del comportamiento planeadoPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2020Not Seeing the Forest for the Trees: The Impact of Multiple Labelling on Consumer Choices for Olive OilPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
2018Potencialidades de mercado del aceite de oliva virgen extra producido en el Bajo AragónGracia Royo, Azucena
2015Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valorPérez y Pérez, Luis; García Brenes, M.D.; Meza Peter, Liliana
2012Valoración de las externalidades territoriales en DO de aceite de oliva. El papel de la gobernanza territorialEgea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis; Sanz Cañada, Javier

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