Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Aceite de oliva
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approach
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2015
Consumer preferences for extra virgin olive oil with Protected Designation of Origin (PDO)
Ballco, Petjon
;
Gracia Royo, Azucena
;
Jurado, J.
2023
Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling Approach
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2024
Economía circular de la aceituna: Proyectos de cooperación Leader
Cambra López, María
;
Pascual Amorós, Juan José
2012
Estado y perspectivas del mercado del aceite de oliva
Albisu Aguado, Luis Miguel
2024
Exploring consumer preferences for quality labels on extra virgin olive oil: Accounting for stated versus inferred attribute non-attendance
Ballco, Petjon
;
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
2013
Externalidades territoriales en la Denominación de Origen Aceite del Bajo Aragón
Pérez y Pérez, Luis
;
Egea Román, María Pilar
;
Sanz Cañada, Javier
2024
Grabación en vídeo de la reunión de las almazaras de la provincia de Teruel (9/4/2024)
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020
Informe del Proyecto "Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo" (GCP-2018-0034-00)
Grupo de Cooperación Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo
2024
Informe reunión almazaras provincia de Teruel (abril 2024)
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020
Intención de compra de aceite de oliva con denominación de origen protegida: el aceite del Bajo Aragón
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2019
Intención de compra de alimentos con calidad diferenciada: un análisis basado en la teoría del comportamiento planeado
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2020
Not Seeing the Forest for the Trees: The Impact of Multiple Labelling on Consumer Choices for Olive Oil
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2015
La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?
Egea Román, María Pilar
;
Pérez y Pérez, Luis
2018
Potencialidades de mercado del aceite de oliva virgen extra producido en el Bajo Aragón
Gracia Royo, Azucena
2015
Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valor
Pérez y Pérez, Luis
;
García Brenes, M.D.
;
Meza Peter, Liliana
2012
Valoración de las externalidades territoriales en DO de aceite de oliva. El papel de la gobernanza territorial
Egea Román, María Pilar
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Sanz Cañada, Javier
La información de este repositorio es indexada en: