Buscar por Materia Agricultura ecológica
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Consumers' willingness-to-pay for sustainable food products: The case of organically and locally grown almonds in Spain | Magistris, Tiziana de; Gracia Royo, Azucena |
2017 | Do consumers care about European food labels? An empirical evaluation using best-worst method | Magistris, Tiziana de; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurle, J. |
2004 | Estudio económico de distintos sistemas agrícolas para el cultivo de cereales en secano semiárido | Pardo Sanclemente, Gabriel; Aibar Lete, Joaquín; Villa Gil, Fernando; Fernández Cavada Labat, Sonsoles; Eslava, M.; Zaragoza Larios, Carlos |
2019 | Futuro de mercado de almendra ecológica | Samper, Federico |
2023 | In fresh vegetable consumption, what food labels matters more for consumers? | Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina |
2023 | Producción de alimentos ecológicos ligados al territorio aragonés: el proyecto Cielos de Ascara y las legumbres | Mallor Giménez, Cristina; Arque, Joaquín; Deogracias, María Cruz; Arrizabalaga, Félix |
2006 | SAAPIN: Un robot para el desherbado de los cultivos y valoración de la salinidad del suelo | Abadía, D.; Aragüés Lafarga, Ramón; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Paniagua, J.; Urdánoz Melado, Vicente; Usón, F.; Zaragoza Larios, Carlos |
2023 | What attributes determine consumer preferences for olive oil? A best-worst & latent class approach | Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena |
La información de este repositorio es indexada en: