Buscar por Materia Algarroba
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | ¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil? | Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier |
2022 | Can dietary carob pulp positivel y modify the behavioural pattern in fattening pigs? | Bottegal, Diego; Casado, Blanca; Bernaus, Laia; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Argemí Armengol, Inmaculada; Alvarez Rodríguez, Javier |
2022 | Carob pulp and high levels of Vitamin E do not affect performance trait and metabolic profile in fattening lambs | Bottegal, D.N.; Alvarez Rodríguez, Javier; Latorre Górriz, María Angeles; Espinal, J.; Verdú, M.; Lobón Ascaso, Sandra |
2022 | Do dietary carob pulp and vitamin E affectperformance and welfare in fattening pigs? | Bottegal, D.N.; Casado, B.; Bernaus, L.; Lobón Ascaso, Sandra; Argemí Armengol, I.; Alvarez Rodríguez, Javier; Latorre Górriz, María Angeles |
2022 | Is the inclusion of carob (Ceratonia siliqua L.) pulp in the concentrate of weaned light lambs worth it? | Pelegrín Valls, Jonathan; Serrano Pérez, Beatriz; Villalba Mata, Daniel; Molina Ureste, Ester; Espinal, Jordi; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier |
2023 | Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne? | Bottegal, D.; Latorre Górriz, María Ángeles; Alvarez Rodríguez, Javier; Lobón Ascaso, Sandra |
La información de este repositorio es indexada en: