Buscar por Materia Algarroba

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil?Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2022Can dietary carob pulp positivel y modify the behavioural pattern in fattening pigs?Bottegal, Diego; Casado, Blanca; Bernaus, Laia; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Argemí Armengol, Inmaculada; Alvarez Rodríguez, Javier
2022Carob pulp and high levels of Vitamin E do not affect performance trait and metabolic profile in fattening lambsBottegal, D.N.; Alvarez Rodríguez, Javier; Latorre Górriz, María Angeles; Espinal, J.; Verdú, M.; Lobón Ascaso, Sandra
2022Do dietary carob pulp and vitamin E affectperformance and welfare in fattening pigs?Bottegal, D.N.; Casado, B.; Bernaus, L.; Lobón Ascaso, Sandra; Argemí Armengol, I.; Alvarez Rodríguez, Javier; Latorre Górriz, María Angeles
2022Is the inclusion of carob (Ceratonia siliqua L.) pulp in the concentrate of weaned light lambs worth it?Pelegrín Valls, Jonathan; Serrano Pérez, Beatriz; Villalba Mata, Daniel; Molina Ureste, Ester; Espinal, Jordi; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier
2023Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne?Bottegal, D.; Latorre Górriz, María Ángeles; Alvarez Rodríguez, Javier; Lobón Ascaso, Sandra

La información de este repositorio es indexada en: