Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de extractos de piel de granada (Punica granatum L.) variedades shani y ‘emekGimeno Martínez, David; Calvo Crespo, Hector; Gracia Alquézar, Ana Pilar; Oria Almudí, Rosa; Venturini Crespo, María Eugenia; Arias, Esther
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2004Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgareCodina, Carles; Parejo, Irene; Bastida, Jaume; Burillo Alquézar, Jesús; Viladomat, Francesc
2016Compuestos antioxidantes en melocotón asociados con la tolerancia a Monilinia Laxa (abstract)Agreda, L.; Obi, Vitus Ikechukwu; Giménez, R.; Torrents, J.; Moreno Sánchez, María Angeles; Barriuso Vargas, Juan J.; Gogorcena Aoiz, Yolanda
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2004Domesticación de plantas aromáticas y medicinales como fuente potencial de antioxidantesBurillo Alquézar, Jesús; Parejo, Irene; Viladomat, Francesc; Bastida, Jaume; Rosas Romero, Alfredo; Codina, Carles
2005Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de ternerosAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Chapullé, J.L.G.; Santamaría, J.
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2024Impact of drought stress on vitamin C and anthocyanin content in cultivated lettuces (Lactuca sativa L.) and wild relatives (Lactuca spp.)Medina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Díaz Bermúdez, Aurora
2017Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidorPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2023Nutraceutical Potential of Leafy Vegetables Landraces at Microgreen, Baby, and Adult Stages of DevelopmentMallor Giménez, Cristina; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Paracuellos, Pablo; Juan Esteban, Teresa
2020Physicochemical Characteristics, Fatty Acid Profile, Alpha-Tocopherol Content, and Lipid Oxidation of Meat from Ewes Fed Different Levels of Distilled Myrtle ResiduesTibaoui, Souha; Smeti , Samir; Essid, Ines; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2003Plantas medicinales con actividad antioxidanteViladomat, Francesc; Parejo, Irene; Bastida, Jaume; Codina, Carles; Rosas Romero, Alfredo; Burillo Alquézar, Jesús
2023¿Podrán los antioxidantes naturales amortiguar las restricciones de nutrientes del bovino?Escalera Moreno, Nieves; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Serrano Pérez, Beatriz
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo

La información de este repositorio es indexada en: