Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Antioxidantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de extractos de piel de granada (Punica granatum L.) variedades shani y ‘emek
Gimeno Martínez, David
;
Calvo Crespo, Hector
;
Gracia Alquézar, Ana Pilar
;
Oria Almudí, Rosa
;
Venturini Crespo, María Eugenia
;
Arias, Esther
2013
Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plata
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2004
Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgare
Codina, Carles
;
Parejo, Irene
;
Bastida, Jaume
;
Burillo Alquézar, Jesús
;
Viladomat, Francesc
2016
Compuestos antioxidantes en melocotón asociados con la tolerancia a Monilinia Laxa (abstract)
Agreda, L.
;
Obi, Vitus Ikechukwu
;
Giménez, R.
;
Torrents, J.
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Barriuso Vargas, Juan J.
;
Gogorcena Aoiz, Yolanda
2013
Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasma
Molino Gahete, Francisco
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
González Calvo, Laura
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2004
Domesticación de plantas aromáticas y medicinales como fuente potencial de antioxidantes
Burillo Alquézar, Jesús
;
Parejo, Irene
;
Viladomat, Francesc
;
Bastida, Jaume
;
Rosas Romero, Alfredo
;
Codina, Carles
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
2013
Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligeros
González Calvo, Laura
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Joy Torrens, Margalida
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013
Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligeros
González Calvo, Laura
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2024
Impact of drought stress on vitamin C and anthocyanin content in cultivated lettuces (Lactuca sativa L.) and wild relatives (Lactuca spp.)
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2017
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidor
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Nutraceutical Potential of Leafy Vegetables Landraces at Microgreen, Baby, and Adult Stages of Development
Mallor Giménez, Cristina
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Paracuellos, Pablo
;
Juan Esteban, Teresa
2020
Physicochemical Characteristics, Fatty Acid Profile, Alpha-Tocopherol Content, and Lipid Oxidation of Meat from Ewes Fed Different Levels of Distilled Myrtle Residues
Tibaoui, Souha
;
Smeti , Samir
;
Essid, Ines
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, Naziha
2003
Plantas medicinales con actividad antioxidante
Viladomat, Francesc
;
Parejo, Irene
;
Bastida, Jaume
;
Codina, Carles
;
Rosas Romero, Alfredo
;
Burillo Alquézar, Jesús
2023
¿Podrán los antioxidantes naturales amortiguar las restricciones de nutrientes del bovino?
Escalera Moreno, Nieves
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Serrano Pérez, Beatriz
2013
Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de pollo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
La información de este repositorio es indexada en: