Buscar por Materia Aragón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 362  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011El 81% de los aragoneses está a favor de la utilización de energías renovablesCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2010Aceptación social y potencial de mercado de las energías renovables en AragónSancho Brau, Carolina; Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
1999Actitud del consumidor ante la campaña de promoción genérica de alimentos de Aragón con denominación de calidad: percepción de los productores y evaluación de la campañaMascaray Montón, María de los Ángeles; Meza Peter, Liliana; Sanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen TeruelFabra García, Gustavo; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Actuaciones del Laboratorio de Genética Bioquímica (LAGENBIO) de la Universidad de Zaragoza encaminadas a la conservación y mejora genética de las razas bovinas explotadas en Aragón, Parda de Montaña, Pirenaica y Serrana de Teruel en colaboración con las asociaciones de ganaderos ARAPARDA, ASAPI y ASERNASanz, Ariadne; Cons, C.; Banzo, P.; Buisán, M.; Casasús Pueyo, Isabel; Macarulla, J.M.; Marín, J.; Naval, C.; Sanz Pascua, Albina; Martín Burriel, Inmaculada; Rodellar Penella, Clementina; Zaragoza Fernández, María Pilar
2015Actuaciones para el control y erradicación del teosinte (Zea mays spp.) en AragónPardo Sanclemente, Gabriel; Fuertes Lázaro, Santiago Javier; Betrán Escartín, Emilio; Cirujeda Ranzenberger, Alicia
1998La Agenda 2000 afectará al vacuno de carneAlbertí Lasalle, Pere
1998La agroindustria en Aragón muestra claros síntomas de dinamismo-
1998La agroindustria en Aragón, Navarra y La RiojaFernández Argudo, María Isabel; Meza Peter, Liliana; Albisu Aguado, Luis Miguel
1993Agroindustria y mercado único europeo. Análisis y prespectivas del caso aragonésMartí Beltrán, Elena; Pérez y Pérez, Luis
2002El agua de las Saladas de Monegros Sur estudiada con datos de campo y de satéliteCastañeda del Alamo, Carmen
1993AjedreaBurillo Alquézar, Jesús
2002El albaricoquero en AragónRodrigo García, Francisco Javier; Errea Abad, María Pilar; Herrero Romero, María
2016Algunos rasgos del sector agroalimentario aragonésAlbisu Aguado, Luis Miguel
2000Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimientoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2015Alternativas a la agricultura tradicional: cultivos hortícolas. Las variedades localesMallor Giménez, Cristina
2013Alumnos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza visitan la Finca Experimental la GarcipolleraArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
1993AmaroBurillo Alquézar, Jesús
2011Análisis de los instrumentos de mitigación y adaptación al cambio climático: aplicación a la agricultura de AragónKahil, Mohamed Taher; Albiac Murillo, José

La información de este repositorio es indexada en: