Buscar por Materia Beef
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab | Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere |
2011 | Consumer' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees | Sanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Zeballos, María Gabriela; Sañudo Astiz, Carlos; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Guerrero, A.; Santolaria, P. |
2011 | Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones | Sarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A. |
2011 | Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminares | Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere |
La información de este repositorio es indexada en: