Buscar por Materia Bosques

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffleGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; Serrano Notivoli, Roberto
2018Álbum de fotografías de la Jornada “Baños Forestales: nuevo producto turístico terapéutico internacional”Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023La arboleda singular del Pinsapar de OrcajoCabanillas, Ana; Notivol Paíno, Eduardo
2015La arquitectura hidráulica como un factor clave para la supervivencia del arbolado ante el incremento de la aridezGil Pelegrín, Eustaquio; Peguero Pina, José Javier; Sancho Knapik, Domingo
2019La atmósfera puede tener un papel relevante en la actividad saludable “baños de bosque”Sancho Knapik, Domingo
2023Baños de Bosque: nuevo producto turístico terapéutico internacionalSancho Knapik, Domingo
2024Between but Not Within-Species Variation in the Distribution of Fitness EffectsNotivol Paíno, Eduardo; James, Jennifer; Kastally, Chedly; Budde, Katharina B.; Gonzalez-Martinez, Santiago C.; Milesi, Pascal; Pyhäjärvi, Tanja; Lascoux, Martin; GenTree Consortium
2018Black truffle harvesting in Spanish forests: trends, current policies and practices, and implications on its sustainabilityGarcía Barreda, Sergi; Forcadell, Ricardo; Reyna, Santiago; Sánchez Durán, Sergio; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Camarero Martínez, Jesús Julio
1996Los bosques de ribera pierden superficiePadró Simarro, Antonio
2024Cartel de la Jornada de presentación Proyecto RECONECTACentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel - citaTE
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2024Cómo participar en el proyecto RECONECTATena, Alejandro
2009Cuantificación y representación geográfica del carbono acumulado en las masas forestales de la Comunidad Autónoma de Aragón a partir de datos del IFNOrdóñez Alonso, Cristóbal; Bravo Oviedo, Felipe; Notivol Paíno, Eduardo
2023Drought constrains acorn production and tree growth in the Mediterranean holm oak and triggers weak legacy effectsGarcía Barreda, Sergi; Valeriano, Cristina; Camarero, Jesus Julio
2011La ecofisiología: una herramienta útil para el estudio de la salud de los bosquesPeguero Pina, José Javier; Sancho Knapik, Domingo; Villarroya Lacarta, Dido; Morales Iribas, Fermín; Gil Pelegrín, Eustaquio
2014Environment-dependent microevolution in a Mediterranean pine (Pinus pinaster Aiton)Alía Miranda, Ricardo; Chambel, María Regina; Notivol Paíno, Eduardo; Climent, José; González Martínez, Santiago C.
2023Los episodios de decaimiento en hábitats forestales de la Red Natura 2000: un proceso complejo sobre el que se puede intervenirGil Pelegrín, Eustaquio
1881España. [Leyes, etc., sobre montes]-

La información de este repositorio es indexada en: