Buscar por Materia Breed
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina | Panea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis |
2011 | Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito | Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos |
2011 | Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito | Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis |
2010 | Raza ovina Ansotana I. Caracteres cuantitativos morfoestructurales | Roche Simón, Alberto; Boscolo Wittmer, Julio César; González, A.; Herrera García, Mariano |
2010 | Raza ovina Ansotana II. Caracteres cualitativos externos | Roche Simón, Alberto; Boscolo Wittmer, Julio César; González, A.; Herrera García, Mariano |
La información de este repositorio es indexada en: