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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20018Analysis of price transmission in European food quality schemesFerrer Pérez, Hugo; Ben Kaabia, Monia; Gil Roig, José María
2024Combining Ability and Hybrid Breeding in Tunisian Melon (Cucumis melo L.) for Fruit TraitsChikh-Rouhou, Hela; Kienbaum, Lydia; Gharib, Amani H. A. M.; Fayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana
2021Conservación y uso sostenible de los recursos fitogenéticos hortícolas para favorecer el consumo local y la producción de alimentos de calidad.Mallor Giménez, Cristina
2023Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling ApproachPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2020Consumer valuation of European nutritional and health claims: Do taste and attention matter?Ballco, Petjon; Caputo, Vincenzina; de-Magistris, Tiziana
2006Los Consumidores y los alimentos con denominación de origen y otros distintivos de calidad en Aragón, Cataluña, Navarra y La RiojaGracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel; Sanjuán López, Ana Isabel
2017Consumo responsable y etiquetado de alimentosGracia Royo, Azucena
2023Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de TeruelGonzález Buesa, Jaime
2019Do taste and attention affect consumer preferences for multiple nutritional and health claims on a healthy food product? An empirical investigation on Spanish consumersBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana; Caputo, Vincenzina
2024Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercaníaDe Molina
2017¿Es la promoción la solución?Albisu Aguado, Luis Miguel
2023Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurantePalacio, F.; Regefalk, J.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Estrada Korta, Olaia
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2024Experiencias del CITA en asistencia al sector de transformación de productos vegetalesValero Planas, Nuria; Enseñat Ortiz, Mª Fernanda
2016From landscape to fork: value chains based on ecosystem servicesBernués Jal, Alberto; Rodríguez Ortega, Tamara; Olaizola Tolosana, Ana
2020Geographical Indications and Price Volatility Dynamics of Lamb Prices in SpainFerrer Pérez, Hugo; Abdelradi, Fadi; Gil Roig, José María
2017Información Nutricional: Etiquetado y declaracionesValero Planas, Nuria
2019Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)Magistris, Tiziana de; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialitzacióMarco Montori, Pedro

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