Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Calidad de los alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20018
Analysis of price transmission in European food quality schemes
Ferrer Pérez, Hugo
;
Ben Kaabia, Monia
;
Gil Roig, José María
2024
Combining Ability and Hybrid Breeding in Tunisian Melon (Cucumis melo L.) for Fruit Traits
Chikh-Rouhou, Hela
;
Kienbaum, Lydia
;
Gharib, Amani H. A. M.
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
2021
Conservación y uso sostenible de los recursos fitogenéticos hortícolas para favorecer el consumo local y la producción de alimentos de calidad.
Mallor Giménez, Cristina
2023
Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling Approach
Pérez y Pérez, Luis
;
Gracia Royo, Azucena
2020
Consumer valuation of European nutritional and health claims: Do taste and attention matter?
Ballco, Petjon
;
Caputo, Vincenzina
;
de-Magistris, Tiziana
2006
Los Consumidores y los alimentos con denominación de origen y otros distintivos de calidad en Aragón, Cataluña, Navarra y La Rioja
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2017
Consumo responsable y etiquetado de alimentos
Gracia Royo, Azucena
2023
Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel
González Buesa, Jaime
2019
Do taste and attention affect consumer preferences for multiple nutritional and health claims on a healthy food product? An empirical investigation on Spanish consumers
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
;
Caputo, Vincenzina
2024
Elaboración artesanal de alimentos con materias primas de cercanía
De Molina
2017
¿Es la promoción la solución?
Albisu Aguado, Luis Miguel
2023
Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurante
Palacio, F.
;
Regefalk, J.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Estrada Korta, Olaia
2018
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2024
Experiencias del CITA en asistencia al sector de transformación de productos vegetales
Valero Planas, Nuria
;
Enseñat Ortiz, Mª Fernanda
2016
From landscape to fork: value chains based on ecosystem services
Bernués Jal, Alberto
;
Rodríguez Ortega, Tamara
;
Olaizola Tolosana, Ana
2020
Geographical Indications and Price Volatility Dynamics of Lamb Prices in Spain
Ferrer Pérez, Hugo
;
Abdelradi, Fadi
;
Gil Roig, José María
2017
Información Nutricional: Etiquetado y declaraciones
Valero Planas, Nuria
2019
Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)
Magistris, Tiziana de
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialització
Marco Montori, Pedro
La información de este repositorio es indexada en: