Buscar por Materia Capsicum

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013El acolchado con papel controla la emergencia y la reproducción de Cyperus rotundus en pimientoMarí León, Ana Isabel; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Aibar Lete, Joaquín; Zaragoza Larios, Carlos
2015Acolchados con materiales biodegradables: principales resultados de los ensayos realizados en tomate de industria y pimiento entre 2006 y 2015Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Aibar Lete, Joaquín; Pardo Sanclemente, Gabriel; Marí León, Ana Isabel; Moreno, M.M.; Moreno, C.; Villena, J.; Meco, R.; Lahoz, I.; Macua, J.I.; Pardo, A.; Suso Martínez de Bujo, María Luisa; Costa, J.; Pelacho, A.M.; Pastor, N.; Martín Closas, L.
2010Allelic variation in a putative gene related to pungency in pepper (Capsicum spp.)Rodríguez Maza, Mª Jesús; Garcés Claver, Ana; Arnedo Andrés, María Soledad
2014Análisis de la diversidad y estructura genética en germoplasma de pimiento (Capsicum spp) del Banco de Hortícolas de ZaragozaGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Pomar, Federico; Merino, Fuencisla; Silvar, Cristina
1984Autofecundación de pimiento en cultivo tradicionalGil Ortega, Ramiro; Marco, Felisa
1986Biological characterization of PVY as isolatd from pepper in SpainLuis Arteaga, Marisol Paz; Gil Ortega, Ramiro
2011Broad bean wilt virus-1 (BBWV-1) in pepper: optimization of a mechanical-inoculation procedure and screening of Capsicum spp. materialLuis Arteaga, Marisol Paz; Sagrario Fustero, Jorge; Escriu Paradell, Fernando
2015Capsicum sp.: diversidad y capsicinoidesGarcés Claver, Ana
2015Capsicum sp.: diversidad y capsicinoidesGarcés Claver, Ana
2013Capsinoides: compuestos nutracéuticos: PósterGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Orduna, Jesús; Savirón, María
2005Catálogo genético de pimientos autóctonos. Conservados en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de ZaragozaCarravedo Fantova, Miguel; Ochoa Jarauta, María José; Gil Ortega, Ramiro
2020Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening StagesVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
1982Comportamiento del pimiento en inoculación artificial frente al ToMV (virus del Mosaico del Tomate)Luis Arteaga, Marisol Paz; Gil Ortega, Ramiro
1982Comportamiento del pimiento en inoculación artificial frente al virus del mosaico del pepino (Cucumber Mosaic Virus - CMV)Gil Ortega, Ramiro; Luis Arteaga, Marisol Paz
1982Comportamiento del pimiento frenta a virus en condiciones de infección natural. Resultados preliminaresLuis Arteaga, Marisol Paz; Gil Ortega, Ramiro
2020Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by RipeningVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2013Detection of capsinoids by ESI-mass analysisFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Orduna, Jesús; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana
2008Determinación de capsicinoides en germoplasma del género Capsicum sppGarcés Claver, Ana; Rodríguez Maza, Mª Jesús; Orduna, J.; Álvarez Fernández, A.; Arnedo Andrés, María Soledad
2019Economic Evaluation of Biodegradable Plastic Films and Paper Mulches Used in Open-Air Grown Pepper (Capsicum annum L.) CropMarí León, Ana Isabel; Pardo Sanclemente, Gabriel; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Martínez Martínez, Yolanda

La información de este repositorio es indexada en: