Buscar por Materia Capsicum chinense
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract | Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G. |
2015 | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract | Fayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G. |
2020 | Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.) | Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel |
2019 | Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq. | Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; Vázquez León, Lucio Abel; Ferreiro González, Marta; Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F. |
La información de este repositorio es indexada en: