Buscar por Materia Carne de pollo
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plata | Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña |
2015 | Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken Breast | Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña |
2017 | Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de pollo | Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña |
2013 | Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de pollo | Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo |
2015 | Vida útil de la pechuga de pollo: Uso de envases activos con nanopartículas y valoración de los consumidores españoles | Ripoll García, Guillermo |
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