Buscar por Materia Cereza

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Cerasicoltura spagnola, innovazione necessaria per rimanere al passoIglesias, Ignaci; Rodrigo García, Francisco Javier; de Pablo, J.; Bañuls, P.
1999Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadasCentro de Transferencia Agroalimentaria
2022Correlación y análisis genético de maduración y calidad de fruto en cerezoCalle Calderón, Alejandro; Wünsch, Ana
2017El cultivo del cerezo en España Variedades, patrones, podaRodrigo García, Francisco Javier
2023El cerezo en España: situación e innovación tecnológicaIglesias, Ignaci; Rodrigo García, Francisco Javier; de Pablo, J.; Bañuls, P.
2022Identificación y cuantificación de azúcares simples y ácidos orgánicos en familias de cerezo para análisis genéticosGracia Latre, Clara; Calle Calderón, Alejandro; Arias, Esther; Wünsch, Ana
1997Lucha preventiva contra el agrietado de la cerezaEspada Carbó, José Luis; Gracia Mallén, José Luis; Castañer Royo, Pablo Miguel
2016Produzione, mercato e consumi della cerasicoltura spagnolaIglesias, I.; Peris, M.; Ruiz, S.; Rodrigo García, Francisco Javier; Malagón, J.; Garcia, F.; López, P.; Bañuls, M.A.; Manzano, M.A.; Lopez-Corrales, M.; Rubio, J.A.
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Fadón Adrián, Erica; Juan Esteban, Teresa
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Juan Esteban, Teresa; Fadón Adrián, Erica

La información de este repositorio es indexada en: