Buscar por Materia Cerezo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Características del frío invernal de las zonas productoras de cerezas de la provincia de Mendoza, Argentina. Parte ITersoglio, E.; Naranjo, G.
2023Caracterización agroclimática de las principales variedades de cerezo cultivadas en España y adaptación a las futuras condiciones climáticasSantolaria Llacer, Nestor Ibón
2020El cerezo en España: variedades y polinizaciónRodrigo García, Francisco Javier
2018Los cerezos durante el invierno: reposo y necesidades de fríoFadón Adrián, Erica
2016Diversidad genética de cerezo locales de Galicia y las Islas Baleares mediante SSR (abstract)Calle Calderón, Alejandro; Luna, J.M.; Herrero Romero, María; Wünsch, Ana
2018Dormant Flower Buds Actively Accumulate Starch over Winter in Sweet CherryFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2024El cultivo del cerezo: Situación actual y desafíosSantolaria Llacer, Nestor Ibón; Fadón Adrián, Erica; Rodrigo García, Francisco Javier
2023FRUTER: Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de TeruelErrea Abad, María Pilar; Rodrigo García, Francisco Javier
2008Influencia de diferentes patrones de cerezo en el comportamiento agronómico y calidad del fruto de las variedades "Summit" and "Sunburst"Serradilla, M.J.; Manzano, M.A.; Mateos, J.R.; Pérez, F.; Prieto, J.; Alarcón, V.; López Corrales, Margarita
2019Informe del Proyecto "Grupo de cooperación para la reducción del gasto hídrico en cerezo (REGHICER)" (GCP-2017-0045-00)Grupo de Cooperación REGHICER
2018Informe del Proyecto "Introducción del cultivo del cerezo en las estribaciones del Moncayo" (GCP-2016-0023-00)Grupo de Cooperación Introducción del cultivo del cerezo en las estribaciones del Moncayo
2019Informe del Proyecto "Puesta en valor de la cereza de la Comarca de Calatayud y Comarca del Aranda (CEREZAYUD)" GCP-2017-0030-00)Grupo de Cooperación CEREZAYUD
2017Mejora genética de cerezo: Del pasado al presenteWünsch, Ana
2019Necesidades de frío y acumulación de almidón en los primordios florales durante el reposo invernalFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2017Pollen meiosis and chilling requirements in sweet cherryFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2017Reflexiones desde el CITA de los proyectos de cooperación y operativosRodrigo García, Francisco Javier
2006Requerimiento de frío invernal y de calor en variedades de cerezosTersoglio, E.; Naranjo, G.; Rivero, L.; Quiroga, M.

La información de este repositorio es indexada en: