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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2005 | Análisis DAFO de la gastronomía en Aragón | Albisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana |
2020 | La borraja (Borago officinalis L.) Una planta emblemática de Aragón | Mallor Giménez, Cristina; González Vera, Ángel Luis |
2021 | Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de Teruel | Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña |
2018 | Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookery | Sánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina; Jurado Gómez, Francesc |
2017 | Tiempo óptimo de confitado del lechal de ojinegra de Teruel | Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida |
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