Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Comercialización
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidor
Gracia Royo, Azucena
2024
Comercialización en circuito corto: oportunidad para el alimento local en Aragón
Gracia Royo, Azucena
2013
La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de Zaragoza
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2023
Informe de situación actual de los productos trufados en España
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
2023
La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidor
Gracia Royo, Azucena
2007
Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividad
Alonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis
;
Sánchez Gómez, Ana María
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2019
Marketing Agroalimentario
Albisu Aguado, Luis Miguel
2023
Mejora genética del Melocotón de Calanda
Grimplet, Jérôme
;
Cantín, Celia
2023
Mincha d´aqui: De la dinamización territorial a la acción comercial
Laborda, Juan
2019
Reflexiones sobre la II Jornada del Almendro en Caspe
Rubio Cabetas, María José
2016
La trufa negra en España. Organización de sus mercados
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Herrando, Esther
;
Meza Peter, Liliana
;
Barriuso Vargas, Juan J.
La información de este repositorio es indexada en: