Buscar por Materia Consumo de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudesMarco Montori, Pedro; Blanco Parmo, Domingo
2013¿Conocimiento, medio ambiente o salud? Una investigación sobre los determinantes del consumo de alimentos ecológicos en EspañaLópez Galán, Belinda Susan; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2023Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling ApproachPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
1999El consumo de alimentos de Aragón, en alzaAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2016Estudio jurídico y sociológico de consumo alimentario responsableCutiño Riaño, Juan Carlos; Gracia Royo, Azucena; Equipo Técnico de ADICAE
2018Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compras de alimentos con declaraciones nutricionalesLópez Galán, Belinda Susan
2017¿Habilidades emocionales o cognitivas? El rol de la inteligencia emocional en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionalesLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
1976Las industrias de conservas de frutas y hortalizas en el Mercado Común: organización, producción y consumo: el consumo en conservas de frutas y hortalizas en Suecia y Estados UnidosCavero Cano, Francisco Javier
2012Las preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicasCamarena Gómez, Dena María; Sanjuán López, Ana Isabel

La información de este repositorio es indexada en: