Buscar por Materia Cultivo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 163  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Actualidad en el consumo y producción de hortalizas en EspañaGarcés Claver, Ana
2020Adaptación en campo e industria de las variedades de almendroRubio Cabetas, María José
2018Adapting CROPGRO model to simulate alfalfa growth and yieldMalik, Wafa
2018Adapting the CROPGRO Model to Simulate Alfalfa Growth and YieldMalik, Wafa; Boote, Kenneth J.; Hoogenboom, Gerrit; Cavero Campo, José; Dechmi, Farida
2019Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffleGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; Serrano Notivoli, Roberto
2002El albaricoquero en AragónRodrigo García, Francisco Javier; Errea Abad, María Pilar; Herrero Romero, María
2005El albaricoquero. Diversidad genética y situación actual del cultivoRodrigo García, Francisco Javier; Hormaza Urroz, José Ignacio
2009La alcaparra de Ballobar, baluarte de Slow Food de la provincia de HuescaMallor Giménez, Cristina
2010Las alcaparras autóctonas de Ballobar (Huesca): producción y evaluación de su calidadMallor Giménez, Cristina
1899La alfalfa y el trébol rojoRodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
1906La alfalfa y el trébol rojo: [segunda edición]Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2003El almendroSocias i Company, Rafel
2021Almendro en el CITA: del campo a...Rubio Cabetas, María José
2010Análisis del regadío II: ¿por qué se moderniza? La productividad del regadío y el ahorro de aguaLecina Brau, Sergio; Isidoro Ramírez, Daniel; Playán Jubillar, Enrique; Aragüés Lafarga, Ramón
2008Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en perasChiriboga, M.A.; Soria, Y.; Larrigaudiére, C.; Recasens, I.
1840Arte de cultivar el olivo : método teórico y práctico y económicamente rural de dar las labores con la debida intelijencia [sic], siguiendo en todo paso a paso la marcha de la naturalezaRojo Payo Vicente, Celedonio (c.1840-c.1884)
2011Aspectos fitosanitarios del cultivo del azafrán del Jiloca: enfermedades de etiología bacterianaPalacio Bielsa, Ana; Cambra Alvarez, Miguel Angel
2018Aspectos novedosos del libro el "Cultivo del almendro" Material vegetal y técnicas de cultivoRubio Cabetas, María José
2016El azafránSánchez Gómez, Ana María
2016El Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidadSánchez Gómez, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: