Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Datos de producción
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
1991
Comercialización de la borraja y del pepino de Zaragoza
Martín Jorcano, Dolores
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
1998
La economía agroalimentaria en Aragón
Albisu Aguado, Luis Miguel
2017
Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Mejoras en la producción del azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2013
Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
Barreiro, David
2009
Vacuno de carne
COAG
2016
Valoración del estado de la cosecha de cereales 2016
Cooperativas Agro-alimentarias
La información de este repositorio es indexada en: