Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Denominación de origen
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 58
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1986
Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen Cariñena
Albiac Murillo, José
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Alejandre Gimeno, José Luis
1986
Actitud de los consumidores respecto al vino de la Denominación de Origen Cariñena
Albiac Murillo, José
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Alejandre Gimeno, José Luis
1999
Actitud del consumidor ante la campaña de promoción genérica de alimentos de Aragón con denominación de calidad: percepción de los productores y evaluación de la campaña
Mascaray Montón, María de los Ángeles
;
Meza Peter, Liliana
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2005
Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación
Gracia Royo, Azucena
2003
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen
Aguelo Latorre, María Victoria
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2004
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen Teruel
Fabra García, Gustavo
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2000
Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimiento
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
2017
Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approach
Gracia Royo, Azucena
;
Pérez y Pérez, Luis
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2020
The best late season peaches profile
Groot, Etiénne
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peaches
Groot, Etiénne
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
1982
Características enológicas de los vinos de la denominación de origen Cariñena
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
López San Miguel, Tomás
;
Alejandre Gimeno, José Luis
2019
Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciada
Panea Doblado, Begoña
2019
La cebolla Dulce de Fuentes con Denominación de Origen Protegida Cebolla Fuentes de Ebro: un producto de temporada
Mallor Giménez, Cristina
2011
Choice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with Protected Designation of Origen (PDO) Calanda
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Barberán Ortí, Ramón
;
Groot, Etiénne
2007
La comercialización del melocotón de Denominación de Origen Calanda
Polo González, María del Camino
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2008
La comercialización del melocotón de Denominación de Origen Calanda
Polo González, María del Camino
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2005
Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en Aragón
Gracia Royo, Azucena
1999
Consideraciones acerca de las campañas de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" hasta 1998
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
2015
Consumer preferences for extra virgin olive oil with Protected Designation of Origin (PDO)
Ballco, Petjon
;
Gracia Royo, Azucena
;
Jurado, J.
2006
Los Consumidores y los alimentos con denominación de origen y otros distintivos de calidad en Aragón, Cataluña, Navarra y La Rioja
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Sanjuán López, Ana Isabel
La información de este repositorio es indexada en: