Buscar por Materia Denominación de origen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 58  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la denominación de origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1986Actitud de los consumidores respecto al vino de la Denominación de Origen CariñenaAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Alejandre Gimeno, José Luis
1999Actitud del consumidor ante la campaña de promoción genérica de alimentos de Aragón con denominación de calidad: percepción de los productores y evaluación de la campañaMascaray Montón, María de los Ángeles; Meza Peter, Liliana; Sanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel
2005Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificaciónGracia Royo, Azucena
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen TeruelFabra García, Gustavo; Albisu Aguado, Luis Miguel
2000Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimientoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2017Are consumers willing to pay for quality european food labelling? a choice experiment approachGracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús
2020The best late season peaches profileGroot, Etiénne; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015A bottom-up model to describe consumers’ preferences towards late season peachesGroot, Etiénne; Albisu Aguado, Luis Miguel
1982Características enológicas de los vinos de la denominación de origen CariñenaAlbisu Aguado, Luis Miguel; López San Miguel, Tomás; Alejandre Gimeno, José Luis
2019Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadaPanea Doblado, Begoña
2019La cebolla Dulce de Fuentes con Denominación de Origen Protegida Cebolla Fuentes de Ebro: un producto de temporadaMallor Giménez, Cristina
2011Choice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with Protected Designation of Origen (PDO) CalandaAlbisu Aguado, Luis Miguel; Barberán Ortí, Ramón; Groot, Etiénne
2007La comercialización del melocotón de Denominación de Origen CalandaPolo González, María del Camino; Albisu Aguado, Luis Miguel
2008La comercialización del melocotón de Denominación de Origen CalandaPolo González, María del Camino; Albisu Aguado, Luis Miguel
2005Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en AragónGracia Royo, Azucena
1999Consideraciones acerca de las campañas de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" hasta 1998Albisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2015Consumer preferences for extra virgin olive oil with Protected Designation of Origin (PDO)Ballco, Petjon; Gracia Royo, Azucena; Jurado, J.
2006Los Consumidores y los alimentos con denominación de origen y otros distintivos de calidad en Aragón, Cataluña, Navarra y La RiojaGracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel; Sanjuán López, Ana Isabel

La información de este repositorio es indexada en: