Buscar por Materia Dióxido de carbono
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Impact of increased CO2 on growth, yield, and nutritional content of four local genotypes of legumes | Abdullah, Mohammad; Goicoechea, Nieves; Martínez-Lüscher, Johann; Mallor Giménez, Cristina; Garmendia, Idoia |
2012 | La producción y el valor nutritivo del primer corte de la alfalfa crecida en invernaderos de gradiente térmico en condiciones de cambio climático varían con la cepa de Sinorhizobium meliloti | Sanz Sáez, A.; Erice, G.; Aguirreolea, J.; Muñoz Pérez, Fernando; Sánchez Díaz, M..; Irigoyen, J.J. |
2023 | Unraveling the origin behind the stem CO2 efflux in Quercus ilex and Quercus faginea trees | López Ballesteros, Ana; Peguero Pina, José Javier; Dos Santos Silva, José Víctor; Martín Sánchez, Rubén; Sancho Knapik, Domingo; Gil Pelegrín, Eustaquio; Ferrio Díaz, Juan Pedro |
2022 | Use of supercritical CO2 to obtain enriched flavouring fractions from black truffle | Tejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro; Spegel, Peter; Soler Rivas, Cristina |
La información de este repositorio es indexada en: