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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis de la adopción de tecnología no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorMagistris, Tiziana de; López Galán, Belinda Susan; Uldemolins Gómez, Pilar; Ballco, Petjon
2023Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling ApproachPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2022Do animal source foods always ensure healthy, sustainable, and ethical diets?Muñoz Ulecia, Enrique; Rodríguez Gómez, Miguel; Bernués Jal, Alberto; Prat Benhamou, Alicia; Martín Collado, Daniel
2021Eating your greens: a global sustainability assessmentPhilippidis, George; Ferrer Pérez, Hugo; Gracia de Rentería, María Pilar; M'Barek, Robert; Sanjuán López, Ana Isabel
2022Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo colorMallor Giménez, Cristina
2022Juegos con material reciclado: cómo afecta la información en la disposión a pagarUldemolins Gómez, Pilar; de-Magistris, Tiziana
2024A scoping review of food consumer aspects in transitioning to a safe and just agrifood systemMoghayer, Saeed; Manouchehrabadi, Behrang; Tiboldo, Giulia; Ferrer Pérez, Hugo; Kozicka, Marta; van Dijk, Michiel; Farina, Giuditta; Castellari, Elena; Moro, Daniele; Philippidis, George
2020Tendencias futuras en alimentaciónGracia Royo, Azucena
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana

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