Buscar por Materia Dieta saludable
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Análisis de la adopción de tecnología no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor | Magistris, Tiziana de; López Galán, Belinda Susan; Uldemolins Gómez, Pilar; Ballco, Petjon |
2023 | Consumer Preferences for Olive Oil in Spain: A Best-Worst Scaling Approach | Pérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena |
2022 | Do animal source foods always ensure healthy, sustainable, and ethical diets? | Muñoz Ulecia, Enrique; Rodríguez Gómez, Miguel; Bernués Jal, Alberto; Prat Benhamou, Alicia; Martín Collado, Daniel |
2021 | Eating your greens: a global sustainability assessment | Philippidis, George; Ferrer Pérez, Hugo; Gracia de Rentería, María Pilar; M'Barek, Robert; Sanjuán López, Ana Isabel |
2022 | Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo color | Mallor Giménez, Cristina |
2022 | Juegos con material reciclado: cómo afecta la información en la disposión a pagar | Uldemolins Gómez, Pilar; de-Magistris, Tiziana |
2024 | A scoping review of food consumer aspects in transitioning to a safe and just agrifood system | Moghayer, Saeed; Manouchehrabadi, Behrang; Tiboldo, Giulia; Ferrer Pérez, Hugo; Kozicka, Marta; van Dijk, Michiel; Farina, Giuditta; Castellari, Elena; Moro, Daniele; Philippidis, George |
2020 | Tendencias futuras en alimentación | Gracia Royo, Azucena |
2022 | El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado. | Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana |
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