Buscar por Materia Diversidad genética como recurso

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Caracterización genética y ambiental de poblaciones de Abies alba Mill. en su retaguardia occidentalSancho Knapik, Domingo; Peguero Pina, José Javier; Cremer, E.; Camarero Martínez, Jesús Julio; Fernández Cancio, A.; Ibarra, Nieves; Konnert, M.; Gil Pelegrín, Eustaquio
2021Citrullus spp. Germplasm Diversity in Tunisia: An OverviewChikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana
2022Dendroecología y constitución genética de la repoblación singular de Abies pinsapo de Orcajo (Zaragoza)Santini, F.; Shestakova, T.A.; Dashevskaya, S.; Notivol Paíno, Eduardo; Voltas, J.
2014Estudio genético entre las distintas accesiones locales de olivo (Olea europaea L.) en la comunidad de AragónFont i Forcada, Carolina; Fernández i Martí, Angel V.; Socias i Company, Rafel; Viñuales, J.; González, J.M.; Oriol, A.; Rubio Cabetas, María José
2021Melon Germplasm from Tunisia with Immense Breeding ValueChikh Rouhou, Hela; Gómez Guillamón, María Luisa; Garcés Claver, Ana
2014Morphological and physiological divergences within Quercus ilex support the existence of different ecotypes depending on climatic drynessPeguero Pina, José Javier; Sancho Knapik, Domingo; Barrón, Eduardo; Camarero Martínez, Jesús Julio; Vilagrosa, Albert; Gil Pelegrín, Eustaquio
2022The status and role of genetic diversity of trees for the conservation and management of riparian ecosystems: a European experts’ perspectiveAlimpic, Filip; Milovanovic, Jelena; Pielech, Remigiusz; Notivol Paíno, Eduardo; ...(et al.)
2019El valor oculto del patrimonio frutal: de la biodiversidad a la gastronomíaErrea Abad, María Pilar; González Bonillo, José

La información de este repositorio es indexada en: