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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia |
2011 | Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E. |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P. |
2010 | Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carne | Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Tamanini, Carlo; Joy Torrens, Margalida |
2011 | Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernel | Font i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel |
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