Buscar por Materia Salud

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Baños de Bosque: nuevo producto turístico terapéutico internacionalSancho Knapik, Domingo
2021Capturing the drivers of social SDGs: An econometric analysis of the dimensions of health and education.Gracia de Rentería, María Pilar; Ferrer Pérez, Hugo; Philippidis, George; Sanjuán López, Ana Isabel
2022Changes in the Abundance of Monoterpenes from Breathable Air of a Mediterranean Conifer Forest: When Is the Best Time for a Human Healthy Leisure Activity?Sancho Knapik, Domingo; Gil Pelegrín, Eustaquio; Ferrio Díaz, Juan Pedro; Alonso Forn, David; Martín Sánchez, Rubén; Dos Santos Silva, José Víctor; Imanishi, Junichi; Peguero Pina, José Javier; Sanz García, María Angeles
2013El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebollaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2022Live and let live: understanding the temporal drivers and spillovers of life expectancy in Europe for public planningGracia de Rentería, María Pilar; Ferrer Pérez, Hugo; Sanjuán López, Ana Isabel; Philippidis, George
2023Mensajeros de la Salud Global o cómo ayudar a divulgar la ciencia desde la bibliotecaCarracedo Martínez, Marta; Yubero Cortés, Andrés
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 1 (octubre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 2 (noviembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2022Mensajeros de la Salud Global: boletín número 3 (diciembre 2022)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 4 (enero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 5 (febrero 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 6 (marzo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 7 (abril 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 8 (mayo 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2023Mensajeros de la Salud Global: boletín número 9 (junio 2023)Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024Vigilantes del Suelo: concienciando sobre la salud e importancia delos suelos mediante ciencia ciudadana y educación ambientalMirás Avalos, José Manuel

La información de este repositorio es indexada en: