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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2011 | Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2011 | IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-química | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria |
2018 | Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de Teruel | Estrada Korta, Olaia |
2014 | Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólida | Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa |
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