Buscar por Materia Tecnología postcosecha
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Aceites esenciales como inhibidores del crecimiento de la microbiota asociada a la trufa negra (Tuber melanosporum) y otras bacterias patógenas | Gimeno Martínez, David; Atarés, Miguel; Marco Montori, Pedro; Blanco, Domingo; Navarro Rocha, Juliana |
1999 | Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadas | Centro de Transferencia Agroalimentaria |
2018 | La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialització | Marco Montori, Pedro |
2015 | Manejo de frutas y hortalizas 'Del campo a la mesa' | Marco Montori, Pedro |
2016 | Métodos de conservación de trufa para su comercialización | Marco Montori, Pedro |
2018 | Objetivo: Mejorar la calidad del fruto | Cantín Mardones, Celia María |
2022 | Utilización de aceites esenciales para la conservación postcosecha de fruta de pepita | Martínez Aznar, Pedro Gabriel; Corchero Medina, Claudi; Cantín Mardones, Celia María; Navarro Rocha, Juliana; Marco Montori, Pedro |
La información de este repositorio es indexada en: