Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Zonas rurales
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Biomasa como fuente de calor en áreas rurales
Baer, Gregor
2022
Biomasa como fuente de calor en áreas rurales
García, Daniel
2022
Can local policy options reverse the decline process of small and marginalized rural areas influenced by global change?
Tenza Peral, Alicia
;
Pérez Ibarra, I.
;
Breceda, A.
;
Martínez Fernández, J.
;
Giménez, A.
2021
Desarrollo de productos turísticos innovadores en Aragón: una visión desde la demanda
Uldemolins Gómez, Pilar
2021
Desarrollo de productos turísticos innovadores en Aragón: una visión desde la demanda
Uldemolins Gómez, Pilar
;
Maza Rubio, María Teresa
;
de-Magistris, Tiziana
2013
La industria agroalimentaria como motor de desarrollo en el medio rural
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC)
;
Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC)
;
Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF)
;
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC)
;
Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation
;
Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2012
Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxito
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
Redes de calor. Zonas rurales
Lacueva Laborda, Andrea
2016
The role of young farmers in a modern rural environment
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
El uso de agrobiomasa para usos térmicos. Combustibles, buenas prácticas y casos de éxito
Guerrero, Jaime
La información de este repositorio es indexada en: