Buscar por Autor Alvarez Rodríguez, Javier Suscripción Estadisticas Autor Alvarez Rodríguez, Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 94  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastradosPérez Ciria, Leticia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Gallo, L.; Schiavon, S.; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Sanz García, María Angeles; Latorre Górriz, María Angeles
2011Actividades emprendidas para recuperar y preservar la raza ovina churra tensinaSanz Pascua, Albina; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Martí Jiménez, José Ignacio; Alabart Alvarez, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier
2021¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil?Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2020¿Afectan los taninos condensados de la dieta a los resultados productivos, la composición de ácidos grasos y el color de la carne de cordero?Alvarez Rodríguez, Javier; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.; Serrano Pérez, Beatriz; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2011Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambsJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil, C.; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2019Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?Argemí Armengol, Imma; Villalba Mata, Daniel; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2009Body composition in mature Parda de Montaña and Pirenaica suckler cowsAlvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Sanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2022Can dietary carob pulp positivel y modify the behavioural pattern in fattening pigs?Bottegal, Diego; Casado, Blanca; Bernaus, Laia; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Argemí Armengol, Inmaculada; Alvarez Rodríguez, Javier
2014The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over timeRipoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2008Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra TensinaSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Cascarosa, L.; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2010Caracterización genética de la Churra Tensina y relaciones con otras razas españolas del tronco churroCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Alvarez Rodríguez, Javier; Siles, Antonio; López Moral, Teodoro; Serrano Noreña, Magdalena; Marcos Carcavilla, Ane; Sanz Pascua, Albina; Azón, R.
2012Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinciónSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Marcos Carcavilla, Ane; Serrano, Mª Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2022Carob pulp and high levels of Vitamin E do not affect performance trait and metabolic profile in fattening lambsBottegal, D.N.; Alvarez Rodríguez, Javier; Latorre Górriz, María Angeles; Espinal, J.; Verdú, M.; Lobón Ascaso, Sandra
2021Characterization of immune and redox system crosstalk in the intestinal tract of suckling lambsPelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Martín Alonso, M.J.; Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Serrano, B.
2023Colour Stability, Fatty Acid Profile, and Lipid Oxidation in Meat Stored in Modified Atmosphere Packaging from Light Lambs Fed with Concentrate with Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.)Bottegal, Diego Nicolas; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodríguez, Javier
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2011¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?Alvarez Rodríguez, Javier; Ripoll Bosch, Raimon; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: