Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido | Barahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar |
2011 | Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E. |
2013 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E. |
2011 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E. |
2015 | Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable | Gómez, I.; Albertí Lasalle, Pere; Barahona, M.; Realini, C.E. |
La información de este repositorio es indexada en: