Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Barba Recreo, Marta
Suscripción Estadisticas Autor Barba Recreo, Marta
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
AgriFoodTe. Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel, 24 de enero de 2023
Barba Recreo, Marta
2024
Contextualización de la Campaña de fomento de analíticas de suelo
Barba Recreo, Marta
2024
Description of the vaginal microbiota in nulliparous ewes during natural mating and pregnancy: preliminary signs of the male preputial microbiota modulation
Barba Recreo, Marta
;
Toquet, Marion
;
Garcia Rosello, Empar
;
Gomis, Jesús
;
Quereda, Juan J
;
Gonzalez Torres, Pedro
;
Carbonetto, Belén
;
Gomez Martin, Angel
2024
Innovación y transferencia de conocimiento en el ámbito de la bioeconomía forestal
Barba Recreo, Marta
2024
Innovación, transferencia y digitalización en el ámbito de la bioeconomía
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe : cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en Teruel
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en Teruel
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Suelo del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la gestión sostenible del suelo en Teruel
Barba Recreo, Marta
2022
Presentación de la Jornada Técnica "Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias"
Barba Recreo, Marta
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2024
Presentación del proyecto Red AgrifoodTE
Barba Recreo, Marta
2024
Presentación Proyecto Red AgrifoodTe
Barba Recreo, Marta
2024
Presentación proyecto Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel
Barba Recreo, Marta
2023
Presentación Proyecto Red AgriFoodTe "Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel"
Barba Recreo, Marta
2023
Presentación Proyecto "Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel"
Barba Recreo, Marta
2024
Primeros efectos anti microbianos frente a Mycoplasma agalactiae asociados a las bacterias ácido lácticas
Toquet, M.
;
Bataller Leiva, Esther
;
Barba Recreo, Marta
;
Gomis Almendro, Jesús
;
Toledo, R.
;
Jiménez Trigos, Estrella
;
Bailón, N.
;
García Roselló, Empar
;
González Peris, E.
;
Gómez Martín, Ángel
2023
¿Qué es un AKIS? De la transferencia científica unidireccional a la formación de una red
Barba Recreo, Marta
2023
Red AgriFoodTe : Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel
Barba Recreo, Marta
La información de este repositorio es indexada en: